スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑

自然薯の話し

この時期、足助産の天然自然薯が熟すのにはまだ少し早いので、旭町などの畑で作った自然薯や、山形産を使っています。

ウチのこだわりオヤジが最低2時間はすり鉢で擂っていますので、食感がまったく違います。

叔父さんが山から掘って来くる足助産の天然物は、まもなく入荷すると思います。
20051118132309.jpg

スポンサーサイト
【2005/11/10 00:34】 | 料理 食材 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<お米の話し | ホーム | この時期でも鮎>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://tamadaya.blog35.fc2.com/tb.php/6-85fb807c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。